Actus

Découvrir

Abonnement

 Mon compte 

Espagne

La cuisine espagnole est célèbre pour ses saveurs vibrantes et ses plats variés qui reflètent la diversité régionale du pays. Des tapas aux plats principaux, l’Espagne est un véritable festin de couleurs et de goûts.

Churros

De délicieux beignets longs et croustillants, souvent servis saupoudrés de sucre et accompagnés d’un chocolat chaud épais pour tremper. Les churros sont une spécialité sucrée populaire en Espagne, particulièrement au petit-déjeuner ou lors de goûters.

Paella

Un plat emblématique de la région de Valence, la paella est un riz cuit avec des fruits de mer, du poulet, du lapin ou parfois une combinaison de ces ingrédients. La paella est assaisonnée avec du safran, ce qui lui donne sa couleur dorée et sa saveur unique.

Gaspacho

Une soupe froide à base de tomates, concombre, poivron, ail, oignon et huile d’olive, assaisonnée de vinaigre et de sel. Ce plat rafraîchissant et léger est parfait pour les chaudes journées d’été et est originaire d’Andalousie.